?

Log in

kvart_a's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Квартирники у Алены (Питер)
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
квартирники

Фото Людмила Kasta
"КВАРТИРНИКИ У АЛЕНЫ" в Контакте
АФИША КВАРТИРНИКОВ висит здесь, ибо в сообществе нет такой возможности.

Правила Сообщества "Kvart_A: Квартирники у Алены"

1. В сообществе публикуются объявления,напоминания, отчеты и рецензии о квартирниках "У Алены" и не только.
2. Участники сообщества могут писать посты о посещении квартирников и концертов и делать анонсы, публиковать фото с квартирников и концертов.
3. Не разрешаются: обсуждение в постах личных проблем, оскорбления любого рода участников сообщества, использование не нормативной лексики.
4. Модераторы оставляют за собой право удаления постов и комментариев не по теме.

Правила для зрителей квартирников "У Алены"
1.Тех, кто уже выпил, не приглашаем.
2. Всех встречаем у ст.метро "Приморская" с бейджиком "Квартирник" в 18.30 , если не оговорено другое время. Опаздывать нельзя! Приходить в квартиру позже тоже нельзя, даже если Вам уже известен ее адрес. Звонить, опоздав, бесполезно - телефоны и домофон отключаются.
3. Попробуйте, на секундочку, представить себя на месте исполнителя и воздержитесь, пожалуйста, от жевания и выпивания чего бы то ни было во время концерта - для этого есть перерыв.
4. Вынужденное размещение части зрителей на ковре не предусматривает возможности хождений в любом направлении и по любой нужде. Не стоит беспокоить и отвлекать зрителей и исполнителя.
5. Напитки крепче пива, а также большое количество последнего приносить с собой не разрешается.
6. Совсем не приветствуются посиделки после концерта с целью выпить и поболтать "о своем, о девичьем". Для этого есть тематические клубы и иные заведения.
Алена приглашает в свой дом не на вечеринки, как когда-то было. Общение после концерта предусматривает спокойную, трезвую беседу. Исполнители не будут оставаться для общения со зрителями, как обычно бывает, если среди них будут нетрезвые люди.
7. Во время перекура в перерыве, стоит вспомнить, что Вы находитесь в жилом доме, где люди не обязаны слушать Ваш громкий хохот и ходить по заплеванной, засыпанной пеплом и окурками лестнице. для мусора есть мусоропровод, для окурков и пепла - нечто, заменяющее пепельницы.
8. Всем пытающимся выяснять отношения до, во время и после концерта, будет отказано от дома незамедлительно. Помните, что Вы находитесь в квартире, где есть хозяйка. Все свои проблемы решайте только через нее.
9. На время концерта обязательно отключение мобильных телефонов.
10.Убедительно просим Вас: соблюдайте эти правила! Это вовсе не сложно.

Приветствуется:
1. Наличие собственных тапок.
2. Вклад в общий стол в виде скромного количеств питья, еды и выпивки.
3. Нешумное поведение во время концерта.

Social capital

  • less than 10

Statistics